当前位置:首页 >千赢国际 >工作动态

市委社会工委、市社会办机关举行党的十九大精神宣讲报告会

发表日期:2017年11月10日 09:32 来源: 北京社会建设网

微信图片_20171110091655

11月9日上午,市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦为委办机关党员干部作了宣讲。他强调,第一,党的十九大报告内容丰富,学习贯彻十九大精神,要在学深悟透上下功夫,特别要深刻理解、全面把握十九大提出的新纲领、新思想、新变革、新时代、新矛盾、新使命、新征程、新举措。第二,习近平新时代中国特色社会主义思想全面系统,用以统一思想指导工作要在学用结合上下功夫。学习贯彻习近平新时代社会建设思想,要始终坚持以人民为中心,坚持保障和改善民生、加强和创新社会治理,要把握党建引领、改革创新、加强基层、建设“四化”四个着力点,把握在精治、共治、法治上下功夫和在落细、落小、落实上求实效两个落脚点。第三,北京社会建设进入新阶段,要在贯彻落实十九大精神上下功夫。要以社会领域党建为龙头,以社会治理体制改革为动力,以完善社区服务为基础,以推动社会治理重心向基层下移为着力点,以提高“四化”水平为目标,进一步构建“共建共治共享”社会治理格局。委办班子成员及机关、事业单位全体党员干部参加。

发稿人:隋静

转载声明:转载请注明出处并做回链

博评网