关于社工证书补贴和职务年限补贴的问题

发表日期:2013年08月22日 10:06 来源: 北京市社会建设工作办公室

《关于进一步规范社区工作者待遇的通知》(京社领办发【2010】4号)规定,社区工作者通过国家社会工作者职业水平考试,获得社会工作师职业水平证书的,自获得证书当月(以批准日期为准)起,职业水平补贴增加至每人每月300元;获得助理社会工作师职业水平证书的,自获得证书当月(以批准日期为准)起,职业水平补贴增加至每人每月200元。

根据《北京市社区工作者管理办法(试行)》规定,社区工作者根据所在岗位、在社区工作的实际年限享受职务年限补贴。岗位发生变化的,套用新岗位职务年限补贴标准,其年限以在社区实际工作时间累计计算。城八区从2000年第四届社区居委会选举产生当月开始计算,其他区(县)从2003年第五届社区居委会选举产生当月开始计算。

发稿人:qlw

转载声明:转载请注明出处并做回链

博评网